Вече Клана

Объявление

Нужны модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече Клана » Необъяснимое » Необычные явления, произошедшие с вами.

Необычные явления, произошедшие с вами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема говорит сама за себя - выкладывайте тут РЕАЛЬНЫЕ истории, в достоверности которых Вы сами уверены, а лучше - которые были именно с Вами.
Начну я.

Дело было на даче моих знакомых, в болотистой местности.
Сидели мы с названым братом за столом на кухне, пьём чай. В огромном доме, где мы были, был только еще старый дед, который спал.
С кухни было две двери - одна в спальни, другая вела в темную огромную прихожую. В свою очередь, дверь прихожей вела на крыльцо. Помимо этой двери(деревянной внутренней) была и внешняя железная, защищавшая прихожую в ночное время от ненужных гостей.
В общем, сидим, веселимся. Анекдоты вспоминаем. И вдруг открывается со скрипом дверь с крыльца в прихожую. Мы, немного на стреме, берем в руки ножи и выходим в прихожую. Дверь продолжает слегка открываться. Переглядываемся. Стремно. Щелкаю выключателем в прихожей, чтобы включить свет. Автоматически включается и тухнет лампочка. Потоком ужаса нас выносит на кухню. Быстро берем фонарик, стволы, топоры(что было), выходим в прихожую.
Обследуем каждый сантиметр - никого. Облегченно закрываем внешнюю железную дверь, ведущую на крыльцо, на засов. Потом крепко закрываем следующую за ней деревянную дверь.
Радостные выходим в светлую кухню, продолжаем пить чай.
Внезапно моим нервам пришёл конец.
Мы оба услышали звук открывающейся деревянной двери. На шатающихся ногах мы вышли опять в прихожую. Я посветил фонариком и не поверил глазам: ВНУТРЕННЯЯ ДЕРЕВЯННАЯ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛАСЬ САМА, ХОТЯ ЖЕЛЕЗНАЯ БЫЛА ЗАКРЫТА НА ЗАСОВ!
Мы просидели на кухне, пока не стало светать. Только тогда разошлись...

Рассказал в своё время человек с ником Тар Кириатан.

"Помню, гулял я как-то со своей девушкой ночью по Питеру (дело было недавно, ок. недели назад). Ну, в общем, она устала и предложила немножко посидеть на автобусной остановке. Подходим мы туда, видим - сидит такой невзрачный мужичок, в черной кепке, темно-синей куртке, черно-серых штанах и серых ботинках. Ну, завязался разговор (типа вы неформалы или кто? я сам бывший нефор и т.д.). Был он, судя по разговору и поведению, сильно пьян. Ну, поговорили мы с ним, пошли дальше (решили по пути завернуть на кладбище, посетить пару могил). ПО приходу на кладбище мы обнаружили, что у нас закончились сигареты. Ну, пошли мы обратно. ПРоходим мимо другой остановки (около кладбища), видим, на ней сидит тот же самый человек. Ну, мы проходим мимо, он такой типа опять вы (без всякого удивления). Мы говорим мы типа в магаз. Ну, отошли мы метров на 20, перешли через дорогу, оборачиваемся - остановка пустая, этого чела нигде нету (времени 3.30 ночи, т.е. машин нету, людей нету). Дошли мы до ларька, купили сигарет. Сидим на остановке, курим. Вдруг из-за холодильника с напитками вылазит этот же самый чувак (причем не с той стороны, откуда мы пришли, а с другой). ПОдойти незаметно он не мог, т.к через дорогу никто не переходил. Ну и говорит типа нету мелочи какой-нить на пиво. Ну я ему отсыпал, получилось 23 руб. Он сидел после этого еще минут 5 в полном молчании, потом говрит типа запиши мой номер. Я ему ой да ладно не надо, я не обеднею и т.д. В общем, отвязался от него, пожал ему на прощание руку (кстати она была ЛЕДЯНАЯ). Ну мы уходим, перешли через дорогу, и его снова нету.
Да, и кстати, еще кое-что. Он у нас спросил (причем утвердительным тоном) типа вы что, в шуваловском парке были? (а мы там действетильно шлялись еще вечером, причем его там точно не было, мы бы заметили)."

Рассказал Алексей Андерсон.

"Короче решили мы с моим друганом демона на хеллуин вызвать (не бойтесь кошек и прочих невинных животных не резали тупо заговором)было жутко стоять в темной комнате и читать заговор но как то пересилив все таки прочитал.В начале вроде ничего не было но кашак который тихо посапывал в соседней комнате вдруг взбесился и выбежал из квартиры.А потом мы решили пройтись по улице! ладно я нормально вернулся домой хотя меня реально в жар бросало и было как то не по себе и тут звонок по телефону и мой дружбан поведал что с ним произошло (кстати человек он честный так что скорей всего правда)он по дороге домой увидел двух собак одна ела другую уже мертвую но он подумал пофиг собак отстреливают вот труп забыли,но тут он споткнулся а когда перевел взгляд обратно собак уже не было не живой не мертвой скажу только одно домой он добрался на повышенных скоростях."

Рассказала девушка с ником Sindell Neuschwanstein.

"Сижу я значит дома... И вдруг, слышу гул..... я сначала не стала сильно заморачиваться, думала мамка поставила стиральную машину и ушла на работу... Потом мне этот шум стал навязчив.... Я пошла в ванную....Млин!!!Гул доносился от стиральной машинки...я посмотрела ,открыла дверцу...пусто... ничего не стирает....а она еще гудит и подтрясывается....мне стало вообщем то страшно.... шум был очень громкий...я заметалась по дому, а она все гудела....потом я подумала что наверно я слепа, и не увидела что она работает.... пошла в ванну опять, а ОНА ВСЕ ГУДИТ и типа как стирает.... тут я точно решила, что она СТИРАЕТ (и типа это глюк) Зо злостью на себя я шла в ванную, она все тарохтела и тарохтела.... ужасно!!!!! Но тут я остановилась и наступила на вилку от стиральной машины... и поняла,что она точно не рабочая....(она при том все продолжала типа стирать!!!!!!) я вылетела пулей из дома.... это было так навязчиво и не по себе короче..."

Рассказал Alexander «Serpent» Romanoff.

"Мне в основном на всяких кадавров на кладбищах до сих пор везло. Я в общем считаю, что в магии смерти неплохо подготовлен, и само собой многие ментальные практики в тот период самообучения проводились на кладбище. Ничего особенного, в основном тренировка осознания, видения, распознание неупокоенностей, и некоторые энергетические практики. Часто ходили небольшой группой в три человека. Было у меня два случая из тех, что помню сейчас.

В первом случае все трое видели некую неоднозначную фигуру, шныряющую среди могил. Вернее фигура-то была вполне однозначная, и напоминала словно бы какого-то горбатого карлика полуметрового роста. Неоднозначным был скорее факт нахождения этой фигуры в этом месте и в это время. Несмотря на то, что был поздний вечер, фигуру мы тогда распознали очень хорошо. То, что это не собака, было ясно с первого взгляда. Увидев это дело, мы направились в то место, но само собой, никого не нашли. Все выглядело так, будто "карлик" зашел за надгробие, и почему-то не вышел из-за него. Следов мы так и не нашли.

Но это апперитивчик перед второй историей. Тут все куда любопытнее. Дело было на том же кладбище, уже лунным красивым вечером. Ничто не предвещало - в этот вечер я просто гулял с девушкой по аллеям кладбища и наслаждался тишиной и само собой, приятственной компанией. Проходя по одной из старых аллей с полуразбитым асфальтом, мимо беседки возле могилы, мы услышали какую-то возню через дорогу от нас, на краю дальней от нас обочины, в кустарнике. Ну, само собой, мы сдвигаемся к этой беседке, и настороженно наблюдаем (я, естественно, схватившись за рукоять ножа на поясе, девушка за мной) - думаем мало ли, бомжей или зверье какое застали. Но нет - в следующую секунду из зарослей ВОССТАЕТ фигура двух метров ростом, могучая, как медведь, но не-по медвежьи поджарая - в лунном свете сложно было понять, была ли у ЭТОГО шерсть и какого она цвета - тень от листвы здорово это маскировала. Но не контуры существа. Я бы обозвал ЭТО гибридом волка и медведя, но стояло оно как человек, на нижних конечностях, жутко сгорбившись и опустив длинные мощные руки(?); от него к тому же еще прямо чувствовалось что-то ЧУЖОЕ. Не знаю. Я впоследствии исследовал этот вопрос, и кое-что выяснил, но об этом не здесь. Так или иначе, оно взревело каким-то жутким образом, и кинулось прочь, сквозь кустарники и заросли, вглубь кладбища - ОЧЕНЬ быстро. Минуты две-три еще слышался удаляющийся треск ветвей, перемежающийся ревом. Потом все стихло. Вот такие чудеса."

Сергей † Dragotar † Сашенко

"Наш город полностью окружён лесами...так рядом с озёрами (образовались после бурения песка земснарядом и натыканием на артезианские скважены), есть каръеры...один каръер (как я позже узнал), зовётся "проклятым" (там были убийства и изнасилования, возможно даже зарыты трупы)...так вот гуляли мы с ним по озёрам (люблю ночную природу и закат) как-то под вечер, зашли случаем в то место...собственно поначалу ничего, пока по дороге (там одна единственная бетонная дорога в город) не начали цокать копыта (место как раз возле дороги, там не ростёт ни ягод ни грибов, хотя вокруг - полно, а также есть покорёженные деревья)...ну, мы вышли на дорогу...собсна цоканье не прекращалось, затем сорвалось на галоп, мы оборачиваемся, на нас несётся всадник, мы спрыгнули в разные стороны с дороги...лишь затем сообразили, что он был далеко не материален...да и собственно, лошадь была вся в ранах, впрочем, как и руки (в перчатках, но разорваных) всадника...
Собственно нас то место заинтересовало...мы пришли туда днём...лесных духов я там не нашёл (!), зато нашёл (брат с духами не оч, он по части астрала и ОС) что-то непонятное, навроде сухопутной кикиморы (наверно изувеченый дух того места)...затем по справкам и связям я разузнал, что на месте была найдена кровь...там официально замечено около 6 убийств, в том числе человек на коне с ближайшего села... ))
Было забавно...в общем далее за озёра (километров с 5) - болотистая местность, там просто рай для всякой нечести... ))
С теми местами много всякого связаны и зачастую нас было не менее двух человек, так что то, что всё это не привиделось - это точно (тем более я чувствителен к миру духов и вижу сущностей, когда есть желание (правда и они начинают видеть меня))..."

0

2

дело было дома. было мне где-то лет 11 конечно это тот возраст,когда всему веришь,но всё же.
мы с родителями собираемся ложмиться спать(спали в одной комнате) выключили свет я закрыл глаза и минуты через 3 я услышал звук на кухне.особону значению не предал думал бабушка там что-нить делает,но пом вспомнил,что она легла намного раньше нас. я стал прислушиваться и отчётливо понимал,что двигаются кружки(просто это были кружки,которые звенят как-то нестандартно) и двигались около часа.всё это время я пошевелиться боялся.в итоге я подумал разбудить родителей,но не получилось трясти я их не стал(орали бы долго).потом на кухне звук пропал и сразу услышал как начала работать машинка(такая древняя советская одежду шьют) я в панике не зная что делать залез под одеяло и в тупую закрыл глаза и стал ждать.звук не прекращался и плюс услышал скрип на полу как буд-то кто-то ходит рядом,хотя дверь не открывалась(по крайней мере я не слышал как она открывалась) я в панике почти без движений начал запихивать концы одеяла под себя(сделал типо вакуум)
скрип остановился возле родительской кровати.я до 8 утра лежал под одеялом в этой вакуумной апаковке почти без движений,весь вспотел под одеялом нечем дышать.как бы не грустно это звучало,но с того момента родители чаще ругаются.нет ни одного дня без ругани.помогите может знаете что-нить про это.может дух какой.

0

3

Злые духи.
Коротко - чистите квартиру и пусть родители обратятся к специалисту - если верующие - к священнику, если не верующие - к опытному целителю или шаману.

0

4

Было это в деревне.После смерти моей пробабки ( тогда мне было лет 15 ) прошло приблизительно месяц или около того.Проснулся ночью от жуткого животного страха,чувствую за спиной кто то стоит и смотрит на меня,пошевелится не могу тело как свинцом налилось.Не знаю сколько времени я так лежал,но потом чувство чужого присутствия прошло и я уснул.В эту ночь в доме ночевала только моя тётка,утром я у неё спросил заходила ли она в мою комнату,но она сказала что нет.Что это было я не знаю,с тех пор прошло много лет,но я до сих пор помню это ощущение чужого,злого присутствия.

0

5

Необычная история .собрался спать и когда проходил мимо зеркала увидел в нем черную позади себя.Улегся в кровать и увидел большую  черную тень в дверном проходе потом она направилась ко мне  и встала рядом !Я почувствовал взгляд  и давление .Затем моя шея сама начала сворачиваться.затем еще раз и еще.Я рассмеялся и начал бороться!Борьба продолжалась всю ночь!вот такая  забавная история!

0

Вы здесь » Вече Клана » Необъяснимое » Необычные явления, произошедшие с вами.

создать форум