Вече Клана

Объявление

Нужны модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече Клана » Описание для одиночного почитания » Для одиночного почитания

Для одиночного почитания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для одиночного почитания.

С собой иметь: горячий отвар из успокаивающих трав (рекомендую всё тот же взвар из шалфея, чабреца и еловых иголок(если их нет, можно добавить ложку мёда. Рецепт отвара могу прислать отдельно.); лезвие бритвы(но только, если практикуешь приношение своей(!) крови), ритуальный нож или серп, изображение Богов.

Обряд.
Надо найти место, где не будет лишних глаз.
Можно как дома, так и на природе.
Лицом к закату, сесть в удобную позу.
Призвать Мару (тем же заговором, что я присылал и ранее), выпить отвара. Ножом (или серпом) очистить пространство вокруг себя, представляя, как обрываются гнилые нити. Во время самоочищения можно приговаривать тот заговор, что и в совместном почитании.
Далее следует призвать Чернобога, занести левую руку над зельем, правой рукой держа чашу, спросить, что хочешь узнать и выпить отвар.
Аккуратно. Специальная часть.
Только если ты практикуешь принесение своей крови, осторожно с тыльной стороны руки сделай порез в виде знака Чернобога, Мары или Велеса. Часть крови принеси на изображения Темных Богов, часть выпей.
После этого долго воспевать заговоры почитания Тёмных Богов, можно даже петь песни известных языческих групп, важно(!), чтобы песня пелась от чистого Сердца. Во время воспевания раскачивайся взад-вперед. Если всё сделано правильно, минут через 5-15(в зависимости от личностного восприятия) наступит другое ощущение реальности. Если обряд происходит дома, перед воспеванием рекомендуется зажечь благовония, либо жечь свои отрезанные волосы (предварительно сняв с них свой энергетический след).
В конце обряда выпить отвар во славу Велеса и предков.
Обряд завершён.
После него рекомендуется поесть любимой еды.

0

2

Здравствуйте! Разрешите задать несколько вопросов.
Во-первых, можно ли в качестве слов для воспевания использовать следующие:
КАК ВО ПОЛЮШКЕ ДА ВО ЧИСТОМ
КАК ВО ПОЛЮШКЕ ДА ВО ШИРОКОМ
ТЕЧЕТ ЛЮТА РЕЧКА СМОРОДИНКА
ВОДЫ В НЕЙ ЧЕРНЫ КАМНИ В НЕЙ БЕЛЫ
ВОДЫ В НЕЙ ЖГУЧИ КАМНИ ГОРЮЧИ
А ЗА РЕЧКОЮ ДА ЗА ТОЮ
ЗА РЕЧКОЮ ДА ЗА СМОРОДИНКОЙ
НА БЕРЕГУ НИ ДЕРЕВ НИ ТРАВ НЕ ВИДАТЬ
НИ РЫКУ ЗВЕРИНОГО НИ СЛОВА ЧЕЛОВЕЧЬЕГО НЕ СЛЫХАТЬ
ЛИШЬ КОСТОЧКИ БЕЛЫЕ ТАМ ВСЕ БЕЗ СЧЕТА
ЛИШЬ ТЕНИ-НАВИИ СЕРЫЕ ТАМ ВСЕ БЕЗ ТЕЛА
СЕ МОРЕНЫ ГРОЗНООКОЙ УДЕЛ
УДЕЛ НЕ ЧЕЛОВЕЧИЙ НО ИНОЙ
СЮДА ПРИШЛИ МЫ НОЩНОЮ ПОРОЙ
ПО ВЕЛЕСОВОЙ ПО ДОРОГЕ
ОБЕРЕГ НАС РОДНЫЕ БОГИ!

ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ЧУР! ЧУР! ЧУР! ПО-ЗА МРОЕ ХОДИТИ МАРУ-МАТИ ВЕЛИЧАТИ
МАРУШКА ВОЗВЕЛИКА НЕ ОТВРАТИ СВОЕГО ЛИКА
ВО ЯВИ ЯВИСЯ НЫНЕ ОЧИ ГОРЕ ВОЗДЫМИ
ДАРУЙ НЕ ХУДО А БЛАГО ЧТУЩИМ ТЯ МНОГОВСЯКО
ЧАРАМИ ЧАРУЙ ЧУДНО ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ПОДСПУДНО
ВОДОЮ МЕРТВОЙ ЗИМОЮ ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВОЮ
ЧТИСЬ МОЛЕНИЯМИ ЛЮДСКИМИ ПРИДИ ЗА СЛОВАМИ СИМИ
НЕ ХУДМЯ ПРИДИ А ЛЕПО ДО КОЛА СО НАШЕЙ ТРЕБОЙ
ИЗ ИНА ВО ЯВИ СТАТИ ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА-МАТИ!

ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!?

0

3

Известно ли вам что-нибудь о том, что 13 января считатся днем Мары? Будет ли это наилучшим днем для проведения ритуала?

0

4

И последний вопрос. В последнее время  меня не отпускает чувство, что с одной проблемой мне необходимо обратиться именно к Маре-Морене. Точкой стало то, что я увидела статью с описанием данного ритуала. Случалось ли с вами нечто подобное?

0

5

Отвечаю по порядку:
1. Для ритуалов можно использовать и стихи (В том числе белые), эти заговоры по смыслу подходят. А вообще, как на душу ляжет (Что кажется правильным и нужным, то и следует использовать).
2. Лично я об этом не знаю. Возможно, кто-либо из клана поможет с этим.
3. Случалось, но обращению предшествовал длинный путь. В него входили: осмысление всего этого, взвешивание всех "за" и "против", ну и, собственно, принятие решения.
Прежде всего, стоит помнить, что своим поведением (Незнанием, попыткой "всунуть нос куда не надо") можно накликать беду. Главное быть осторожным, твёрдо знать, чего хочешь и идти к своей цели. Боги наши -- они человечны, попроси -- ответят.
Удачи!

0

6

Хм...а всё-таки место проведения влияет на обряд,лучше в лесу,там к Богам ближе.Если честно,не понимаю,как это в квартире в стиле хай-тек проволить обряд))Хотя в некоторых случаях сам прибегал к такому.)

0

7

С другой стороны, если обряд проводится дома (а дом -- это то место, где вы проводите некоторое время, со своими радостями, проблемами, эмоциями и тд., которое от вас "заряжается" настроем), то это тоже имеет определённые плюсы.

0

Вы здесь » Вече Клана » Описание для одиночного почитания » Для одиночного почитания

создать форум