Вече Клана

Объявление

Нужны модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вече Клана » Вниманию гостей и желающих вступить в Клан » Предложение к сотрудничеству.

Предложение к сотрудничеству.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравсвуйте, уважаемые коллеги.
Обращаюсь к вам от лица сообщества магов также практикующих в Навской традиции.
Основной контенгент в нашей общине - серьезные практики с 10 и более летним стажем. Место локализации - город Москва. Мы работаем с Чернобогом в аспекте Вия как воеводы армий Нави. Численность - около 12 человек плюс минус прихожане.
ICQ 177 013 730.
Могу также здесь ответить на основные вопросы.

0

2

И вам доброго здравия, в скором времени выйдем с вами на связь по ICQ.

0

3

Здравствуйте.В газете" Магия" за январь 2010 года есть статья "Клан Чернобога" автор Adamar.Насколько я поняла он проживает в г. Славянске Донецкой области.Я живу в этом же городе.Хотелось бы встретиться с этим человеком.Откликнитесь.

0

4

Здравствуйте подскажите рецепт при шраме.

0

5

Здравствуйте! Посмотрела Ваш сайт, основные идеи сформулированы хорошо, многое из этого близко и мне. Хотелось бы узнать побольше о том, как все это вы реализуете на практике и вообще буду рада общению с адекватными людьми (особенно если кто-то есть из Киева). ICQ 635 782 036 e-mail: khlada@ukr.net

0

6

Действительно, идеи сформулированы неплохо. Чувствуется духовный опыт лидера. С интересом изучаю информацию в сети, связанную с кланом. Подскажите, где лучше почитать об учении.

0

Вы здесь » Вече Клана » Вниманию гостей и желающих вступить в Клан » Предложение к сотрудничеству.

создать форум